Ваши моторчики
Сообщений 481 страница 510 из 969
Поделиться4812014-06-27 01:54:50
NEVER LET ME GO.
A Q U I L O N E M
Поделиться4882014-06-27 01:59:09
♦ ПРАВИЛА ♦ СЮЖЕТ ♦ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ♦ ГОСТЕВАЯ ♦ АКЦИИ ♦
Поделиться4892014-06-27 01:59:25
Мир в вопросах-ответах | Империя | Ментаты | Текущие квесты | Корпусу требуютсяАвторский мир, похожий и одновременно не похожий на куртуазную Европу 17-19 веков. Игра – в стенах Морского корпуса Е.И.В. и близлежащем городке Арло, с нетерпением ожидающем приезда Императора…
Морской корпус Его Императорского Величества – одно из старейших учебных заведений Рейхенской Империи. В нем обучаются гардемарины, военные инженеры, артиллеристы, судовые врачи – будущее имперского флота, и ментаты – люди с особыми способностями: медиумы, телепаты и изменчивые (обладающие умением изменять свою внешность).
Море и солнце, преступления и коварные заговоры, третье сословие, соперничающее со старой знатью, золото, клинки, пряности – все разбавлено морским ветром, юными лицами и бурными страстями и приправлено духом книг Дюма и Бенцони.Вам интересно поиграть в такое? Присоединяйтесь!
Поделиться4942014-06-27 02:07:00
УМОЕТСЯ КРОВЬЮ ВАШ ВАВИЛОН.
S H O W « B A B Y L O N »
Поделиться4962014-06-27 02:16:54
I remember...
► Я хочу видеть на ролевой; (мужские персонажи) - вас будет весь форум носить на руках !
► Родственники,друзья,коллеги ;[женские образы]
► Бывшие, в пару, возлюбленные; (женские персонажи)- Гакт ждет тебя, красотка!
► Я хочу видеть на ролевой [женские роли] - появись,наша прекрасная!
► Бывшие,в пару,возлюбленные (мужские персонажи)
► Акция "Летний зной"
Поделиться5002014-06-27 02:22:30
AGE VENGEANCE
это больше уже наверное о жестокости –
получаешь удар – улыбнись и не смей сутулиться.
извиняться – да за любовь?
ты совсем запутался.
Поделиться5022014-06-27 02:23:23
...Вся наша борьба, все наши жертвы и наша вера оказались бессмысленными, бесполезными и тщетными. Гарри Поттер был мертв, Гарри Поттер был мертв, и ничто не могло этого изменить. Он отдал свою жизнь в слепой надежде на то, что найдется кто-то, кому хватит сил победить Темного Лорда, найдется кто-то, кто выполнит его долг и его предназначение. И хотя Невилл и сумел уничтожить последний крестраж, и хотя мы бросились в битву с именем Гарри на губах, это не спасло магическую Великобританию от заразы, которая как дым от сваленных в яму подожженных тел защитников Хогвартса, заполонила собой всю страну. Я помню этот едкий запах, от которого задыхались те немногие, что сумели остаться в живых. Это был запах нашего поражения. Это был запах конца.