The Big Easy
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться32014-07-29 15:13:32
ИМЯ, ФАМИЛИЯ | ВОЗРАСТ | ПРОФЕССИЯ |
Lea Blanche | 25-28 | Рабыня в бегах |
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ |
Бочка несносного дегтя. Обладательница скверного характера, острого языка и неуемной жизненной энергии. Под крепким панцирем скрывается очень утонченная, добрая и нежная сущность, которую она пожизненно пытается запихать куда подальше, зная, что ни к чему хорошему доброта не ведет. Выжигающая всё на своем пути ненависть, которая даст толчок абсолютно противоположному чувству. Они полюбят друг друга с новой силой и начнут противостояние всему миру. Быть может, даже банк вместе ограбят. |
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ |
Я ищу заинтересованного игрока, который бы раскрыл в бывшем ангеле – психопатку. Рабство, все дела. Не хочу ограничивать вас в чем-то, потому постарался описать все в общих красках. В целом, я довольно гибок и некоторые моменты мы также можем обсудить. пост |
Поделиться42014-07-29 15:15:11
|
Кэтрин, фамилия на ваш выбор | 25-29 | какую только захотите, но не криминал |
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ |
Биография персонажа до встречи со мной полностью на вас. Здесь уж как ваша фантазия размахнется. В 2012 году ты встретила меня и влюбилась. Я тоже полюбил тебя. Очень сильно полюбил. Даже когда ты узнала все обо мне, ты не ушла и осталась со мной. Ты хотела, чтобы мы поженились, но я все откладывал. Я понимал, что когда-нибудь тебе надоест эта жизнь в страхе, что меня поймают, постоянно прятаться и бегать полиции. Почти через два года наша жизнь уже перестала быть такой счастливой. Мы постоянно ссорились, и ты ушла, забрав с собой сына. Да, у нас есть дети. Двойняшки, дочь и сын. Им чуть больше года. Дочь осталась со мной. После расставания ты ненадолго уехала из города, но потом снова вернулась. Ты моя бывшая девушка, мать моих детей. Я любил тебя и до сих пор люблю. У тебя же это была сильная влюбленность, которая затмила все. Даже то, что я убийца и смертник. Потом уже ты все поняла и не захотела жить со мной дальше. А я отпустил тебя. Время от времени мы встречаемся, чтобы я повидался с сыном, а ты с дочерью. |
Самое главное от вас, это активность. Мне не нужны большие посты, главное качество. И не приходите на один день. Много оставлено на вас, поэтому можете развивать персонажа как вашей душе угодно) С графикой могу помочь, если понадобится. Очень вас жду) пост
|
Поделиться52014-07-29 15:16:47
|
На ваше усмотрение | желательно где-то 23-27 лет | танцовщица в клубе "Sweet Dream" |
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ |
Ищу подругу. Хотя подругой то сложно назвать))в общем у меня есть интересная задумка. И хочется найти человека который это с радостью отыграет. Это не значит что мы и во флуде должны грызть друг другу глотки) Просто в игре хочется перчика мне. Начну сначала. Ты новенькая девушка в клубе. Ты совсем незаметная мышка. Нет я не говорю что ты там уродина, или тупая какая-то. Просто может неуверенна в себе, немного закрытая. В общем у тебя не удается быть в центре внимания. Я с тобой хорошо подружусь. Ты всегда будешь завидовать моей жизни. Будешь хотеть стать такой как я, будешь завидовать моей популярности, количеству друзей, парней и всему короче. Но сама не понимаешь что у меня очень сложная жизнь. То что я вхожу в Альфу ты не знаешь. Так что думаю твоя девушка должна быть явно не связана с мафией. Простая обычная девушка, которая желает известности популярности. Ты будешь притворятся возле меня моей лучшей подругой. Всегда выслушивать, давать советы. Но советы должны быть с перчинкой...например я говорю "ой как я люблю его...что мне делать" вместо того чтобы сказать "пойди скажи ему это" ты будешь говорить что-то типо "забудь его. Ой да я видела его вчера с другой девушкой. Он вообще дурак и не стоит тебя. Ты себе лучшего найдешь". Ты будешь пытаться отбить у меня парней, друзей. Хочу и правда классную игру. Поэтому разрешаю тебе даже пытаться затащить парней в кровать х)) конечно я всего этого не знаю. Все это пока что за моей спиной, ведь ты мне улыбаешься и прям вся такая лучшая подруга. В общем далее думаю мы придумаем х)) Но игру обещаю очень интересную. Выше все рассписала |
Хочется найти интересного игрока, классную девчонку которая сможет отыграть такого вот ангелочка с дьяволом внутри))) также хочется чтобы ты общалась со всеми нами во флуде. С другими тебе ни в чем не отказываю. Строй отношения как хочешь))Обещаю внимание, игру и много много интересного ахах пост |
Поделиться62014-07-29 15:18:15
|
Имя любое, фамилия Malone. В заявке пусть будет Camilla | 17-18 | либо школьница, либо студентка |
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ |
Камилла - обычный такой подросток из обычной такой семьи. Ну, разве что кроме нее в семье была еще целая куча детей, и все они были старше - так что Ками порядком избалована. Ну и, как известно, у семи нянек дитя без глазу, так что сильно подозреваю, что Камилла - тот еще подарочек, который стоил родителям и старшим братьям-сестрам доброго клока седых волос. Собственно, я старший брат Камиллы. В семье я не старший, где-то по серединке. Думаю, в детстве относился к младшей, за которой заставляли (наверняка заставляли) изредка приглядывать, с презрительным вниманием. Я достаточно рано свалил из дома, а потом и из Нового Орлеана, так что вряд ли мы особо поддерживали связь, а потому знаем друг друга достаточно хреново. Ты наверняка знаешь только, что я хирург, у меня свое жилье, я неплохо зарабатываю и не женат. Ну, и еще что я учился в Нью-Йорке и "вернулся в семью" только несколько лет назад, когда снова переехал в Новый Орлеан. Я о тебе вообще знаю, что ты моя младшая сестра, где-то учишься и что на тебя обожают жаловаться родители, которые в тебе души не чают. Но это точно не должно тебя остановить в стремлении свалить из родительского дома жить хоть куда-то. Хоть бы и ко мне хд |
От вас я жду грамотность, активность и адекватность. От себя гарантирую то же самое. Графикой при необходиомсти обеспечу без проблем) пост
|