- Я воин, – произнес он. – Меня воспитали, как воина. У меня не было игрушек, только оружие. До пяти лет я засыпал с деревянным мечом в руках. Первыми книгами, которые я прочитал, были средневековые сборники по демонологии со светящимися картинками. Первой песней, которую я выучил, был хорал для изгнания демонов. Я знаю, что заставляет меня чувствовать себя умиротворенным, и это не песочные пляжи и не щебетание птиц в лесу. Мне необходимо оружие и стратегия.
Джордан спокойно взглянул на него. – То есть, ты говоришь, что все, что приносит тебе мир…это война.
- Наконец-то до тебя дошло.
THE MORTAL INSTRUMENTS. ОСКОЛКИ БЕЗУМИЯ
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12014-07-11 13:45:04
Поделиться22014-07-17 01:37:59
Ashley Jane Baker | Эшли Джейн Бейкер |
▶ возраст: 27 лет
▶ внешность: Anne Hathaway
▶ оружие: хороша в рукопашном бою, имеет желтый пояс по каратэ, основное оружие метательные ножи/иглы/шипы.
▶ способности и таланты: знает четыре языка, помимо английского и языка программирования. Водит автомобиль, хотя и не особо умело. Хорошо разбирается в компьютерах и прочей технике. Помимо всего прочего, хорошо рисует и обладает хорошим навыком письма.
немного полезной информации: |
Эшли знакома с миром сумеречных уже давно, но до позапрошлого года она старалась не возвращаться к тем воспоминаниям. Будучи ребенком, она потеряла свою сестру-близняшку из-за демона, который приняв вид их домашнего любимца ночью "задушил" ее сестру. |
Поделиться32014-07-21 12:16:59
Kaya ScodelarioKristen Samantha Sullivan
[Кристен Саманта Салливан]
21 год;✔ Способности и умения: стрельба из лука и арбалета; маскировка; неплохо обращается с клинками Серафима; умело лжет, так что сама иногда невольно начинает в это верить.
Языки: латынь, китайский, немецкий.● Входит в состав секретной организации «Наблюдатели».
● Миссий – 3- Родители умерли, когда девочке было лет 13, не больше. С тех пор она путешествовала по институтам, но нигде не могла задержаться надолго. Где-то не выносили ее, а где-то не выдерживала она.
- Она никогда не была примерной девочкой и уж тем более не была образцом для подражания, всегда действовала себе на уме и шла наперекор приказам. Проснуться к 9 утра на тренировку? Ждите не раньше часу. Держаться ближе к товарищам? Конечно, она окажется впереди всех и соберет первые шишки.
- Несмотря на свой характер, она легко учится и перенимает опыт других людей. С детства она стремилась к подражанию лучших сумеречных охотников и постепенно она стала той на кого смотрят с нескрываемым удивлением и восхищением.
- В 17 лет она ушла из института, предпочтя одиночную жизнь. Она не отказывалась от сумеречных охотников, она просто никогда не была командным игроком и все с этим смирились.
- Несколько лет она только путешествовала по разным странам, оттуда и неплохое знание иностранных языков.
- Самостоятельна. Уверенна в себе. Одиночка до мозга костей. Любит действовать так, как подсказывает ей разум и сердце.
- Когда ей исполнилось 20, она оказалась в Лондоне, а там ее довольно быстро нашли агенты штаба и предложили вступить в их ряды. Сначала она долго упиралась, ведь исполнение приказов противоречило ее сущности, но желание принадлежать чему-то важному и серьезному пересилило.
- Сейчас она хороший, уверенный в себе агент. И вместе с другими ребятами отправлена в Новый Орлеан.