highway
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22014-06-27 22:46:12
Я СТОЮ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ И ЖДУ СУПЕРМЕГОСТАРШЕГО БРАТА |
Он гоняет по трассе жизни уже 27-33 лет. Последний раз, когда он попадался на глаза, он направлялся в офис семейного бизнеса, где работал наследником, уже видать боссом. Он не против подвезти девушку. В зеркале дальнего вида он похож на Ryan Gosling.
|
ЧТОБЫ ВСЕ ВОКРУГ ЗНАЛИ О НЕМ БОЛЬШЕ, ТО РАССКАЗЫВАЮ |
|
НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ТАЙНЫ ИЗ ТОГО, КАКИЕ НАС СВЯЗЫВАЮТ ОТНОШЕНИЯ |
горячо любимый старший братец. |
ЧТОБЫ ОН УЗНАЛ МЕНЯ СРАЗУ, ОСТАВЛЯЮ СВОИ РУКОПИСИ |
пост
|
Поделиться32014-07-09 23:57:51
Я СТОЮ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ И ЖДУ СЕКСУАЛЬНОГО ДЯДЮ |
Он гоняет по трассе жизни уже 26 лет. Последний раз, когда он попадался на глаза, он направлялся в участок, ведь он
|
Ты родился в Нью-Йорке последним из трех сыновей. Мой папа, самый старший, часто молчит, но на самом деле еще тот комик, у которого свой бизнес. Отец Дианы, более младший, но все равно старше тебя, врач, и вообще строгий мужик, но каким он был в детстве знает. Хотя, какое детство, на момент твоего появления, оба твои брата уже зашли в ЗАГС, так что были женаты по самые небалуй. Да, твой папа, наш дедушка, еще тот шалун, трех сыновей наклепал, но тут дело в другом. На твою маленькую голову, в возрасте трех лет в начале свалилась я, а через год, когда я могла уже бегать и стала еще проблемнее, появилась не такая уж спокойная Диана. Вот тут ты должен понять, что наши отцы, твои братья, взрослые мужланы, а если короче, то нас частенько сбагривали на твою голову. догадываешься, кто спалил тебя с первой сигаретой в зубах. Не, я предлагала Ди промолчать. но не могут это сделать две девочки. И свидания мы тебе не один раз портили. Господи, бедные твои девушки, чего они только не видели. То рыбу тухлую в своей сумочке, то ведро краски на себе. Да, мы не оригинальны, зато то всегда было эффективно. |
Я надеюсь, ты понял, как мы доставали теб в детстве. Как подпортили твою личную жизнь в юности. Что, думал, мы отвяжемся? А вот фиг там. Год назад, когда тебе подарили твою шикарную, огромную квартиру, вместо стола на новоселье ты увидел наши сумки. Да, мы две наглые морды, собрали вещи и переехали к тебе жить! По-моему, я видела эту скупую мужскую слезу на твоей щеке, ведь это означало конец всему. Да, с нами весело, но не забывай, что мы ревнивицы, так что ни о каких девушках, кроме нас, и речи быть не может.Да, нам всем за двадцатник, но мучаем мы тебя так же. Ди вон говорила, что пинает, а я более мила, я просто могу соски повыкручивать, но это все шутки. Все наши драки заканчиваются щикотками и громким смехом. Мы любим выпить с тобой и порыдать на твоем плече, ведь ты самый родной у нас, другого такого, кто смог бы нас терпеть, нет. А еще, это лично моя просьба, не выходи из душа в полотенце, не толкай на инцест. Выходи без него - это уже просьба Дианы |
пост
|
Поделиться62014-07-30 11:36:07
ХОЧУ ВИДЕТЬ Kaley Cuoco
Просто хочу её видеть. Ибо почему бы и нет, это же Пенни! Приходи, думаю не только я буду рад тебе.
Поделиться72014-08-10 16:55:17
Я СТОЮ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ И ЖДУ РОДСТВЕННУЮ ДУШУ |
Он гоняет по трассе жизни уже 25-27 лет. Последний раз, когда он попадался на глаза, он направлялся в никуда, где навряд ли занимался чем-то полезным. Он не против подвезти очаровательных красоток. В зеркале дальнего вида он похож на Cam Gigandet, Chris Evans, Rafael Lazzini, Theo James или ваш вариант (обсудим).
|
Мы познакомились, когда я едва пошла в третий класс Элитной Закрытой Школы, а ты уже стоял на пороге выпуска из неё. (Разница у нас около 4-6 лет, мне на момент знакомства 9 лет.) Не знаю, почему вообще такой популярный парень, в меру хулиган, но в то же время невероятно талантливый и умный, обратил внимание на какую-то кроху с двумя бантиками и огромным рюкзаком. Просто однажды ты сшиб ребенка в коридоре, помог ей поднять книжки и был очарован этим ясным взглядом пронзительных зеленых глаз. Нет, это была далеко не любовь (ты ведь не педофил хдд), просто ты увидел в малышке практически точную копию своей погибшей младшей сестренки. Тебе было десять, когда она попала под машину/упала с балкона/пропала без вести/решай сам. Ты понял, что теперь намеренно ищешь кроху в коридорах школы, помогаешь ей таскать тяжелый рюкзак, водишь в кафе-мороженое, кататься на роликах и даришь мягкие игрушки. Ты твердо решил показать этой крохе великолепие всего мира и, вместе с этим, защитить её от всех бед и несчастий оного. Ты заменил мне старшего брата, которого у меня никогда не было. Ты был веселым, отважным, интересным, умным и просто супер-героем в моих глазах. Ты мог бы быть отличником, хоть и часто оставался наказанным после уроков. В тебе огромный потенциал к точным наукам, но ты всегда мечтал о творчестве и искусстве (музыкант, художник, кто угодно, на твой выбор). Ты всегда и везде успевал, и мчался по жизни припеваючи. Но это лишь с виду всё в твоей жизни так прекрасно. В твоей семье было всё не так просто. Ты волен сам придумать и развить тему проблем в семье, но скорее всего все они начались после происшествия с твоей сестренкой. От меня ты, конечно, скрывал все свои проблемы, но с возрастом я сама стала замечать неладное. Не знаю, влияла ли на тебя обстановка в семье или что-то другое, но в твоей голове что-то сломалось. Легкое психическое расстройство начало проявляться еще в подростковом возрасте, но с годами всё только ухудшалось. Ты отказывался от помощи врачей, а твои "друзья" один за одним отказывались от тебя. Я была единственной, кто у тебя осталась и была всегда рядом, с самого детства. С твоей мед.справкой тебя, естественно, не приняли в ВУЗ и ты снова ударился в творчество. Ты ушел из дома, стал жить один на съемной квартире, где кроме меня никогда не бывало других гостей. Ты один знаешь, чего ты хочешь. Последние годы даже я не всегда могу предугадать твой следующий шаг или действие, но не смотря ни на что - я рядом и всегда у тебя буду. |
Ты - моя родственная душа. Старший брат, которого у меня никогда не было. Мой супер-герой. Мы действительно лучшие друзья с детства и навсегда. Даже с возрастом в наших отношениях не появилось ни намека на романтику. Я всегда поддерживала тебя, даже если не всегда одобряла твои идеи и начинания, помогала в творчестве и была твоей музой, а ты помогал мне закончить школу и универ, защищал от всех и бил, тех кто мне не нравится, а после - утешал, когда родители насильно выдали меня замуж за нелюбимого, почти незнакомого человека. Между нами веселье, легкость и уют. Мы нужны друг другу, как никто другой. |
пост
|